[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сборка песен 80x из проекта "Вспоминая Winamp"
IIIaPaBa9IДата: Четверг, 07.05.2015, 16:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Не в сети

Сборка песен 80x из проекта "Вспоминая Winamp"

20 декабря прекратилась поддержка Winamp. Этот музыкальный проигрыватель прошагал со мной с 2004 года по 2015 и каждый раз вспоминали с ним песни 80x-90x. Этот плеер узнаваем из многих других. Вместе с Windows XP и Winamp мы смотрели вперед. С ними мы встречали перемены. Мы ставили на загрузку песни на компьютер утром и слушали только вечером и только с Winamp. Мы научились ценить то что мы имеем и с радостью делились с остальными. Жаль что так всё закончилось. Жаль что теперь никто и ничего не будет прежним. Последней стала версия Winamp 5.66. В память о времени, проведённом вместе, я сделаю отдельную запись на форуме а Яндекс сделали тематическое оформление для страницы Яндекс.Музыки.

Увы скачать песни из этого проекта не получилось не с помощью программы не с помощью анализатора кода текущей страницы. Пришлось прослушивать и искать вручную. В архиве 148 песен, плюс некоторые варианты песен и самые лучшие на мой слух ремиксы знаменитых песен. Всё это в архиве бесплатно и без регистрации.

Все музыкальные файлы находятся в формате MP3 в хорошем-отличном качестве. Если вам понравится сборка, мне будет мотивация сделать сборки на остальные папки из проекта Яндекса.

Моя ностальгия - это то чем я живу, то кого я не забуду, то что я любил, мои грустные воспоминания сегодня и возвращение к чему старому, прежнему, забытому.
С любовью к Windows XP, с уважением к Winamp`y.

Всего: 169 песен
Архив: ZIP

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru