Sonexe | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Не в сети
| Первые зомби нацисты появились в Call of Duty World at War в финальном патче (версии) появились в отдельной миссии не зависимо от прохождения игрока компании. Присутствовало 4 карты: Ночь живых мертвецов, Болото, Больница, Великан.
Мои первые ощущения....
Играя на своём мобильном устройстве Texet X-square нужно было перезагрузить телефон для очистки всей памяти RAM (512) и после перезапуска открыть игру сразу иначе потом она будет вылетать из-за нехватки памяти.
В игре присутствуют: 4 карты. 1. Nacht der Kino (Ночь живого кино) 2. Call of the Dead (Вызов смерти) 3. Ascension (Вознесение) 4. Dead Ops Arcade (Аркада с видом от 3 лица)
Чтобы получить доступ к 4 аркаде нужно по всем настройкам найти часть или целую монету, о чём с начала я и не догадывался, пока случайно не нажал.
Увы, управление чертовски не удобно на маленьких коммуникаторах, но более или менее терпимо.
Графика и текстуры, увы не обрадовали меня как фаната этого режима на компьютерной версии. Не идеально нарисованные блики зомби и их вид не столь идеален, слегка видны не дорисованные линии.
Ящики с вопросом (Случайное оружие), все улучшающие напитки дающие игроку способность быстрой перезарядки (мгновенной), реанимация, улучшенная стрельба, восстановление (при ударах зомби ты не сразу умираешь).
4 Вида персонажей это: (Имена забыл) 1. Немец 2. Американец 3. Русский 4. Японец
Не столь обидно, что все говорят на своих родных языках кроме русского солдата, он же говорит на английском.
Оружия - как по описанию на сайте pdalife.ru существуют платные оружия которых я лично в игре не заметил. Достаточно большое количество разных винтовок, пистолетов-пулеметов, дробовиков, полу-автоматов, оружия Тесла и т.д. Улучшение всех и любого вида оружий (но для этого требуется найти рубильник электропитания и включить электричество т.ж. и для напитков кроме восстановления).
Вы можете играть как в одиночном режиме, так и с друзьями из 4 человек по wi-fi.
Во общем не смотрите на мои сочинения про игру, хотите поиграть установите и сами ощутите! Мы все разные и вкусы увы, у всех разные. Для меня игра на твёрдую четверку! Я не просто как фанат оцениваю, а в целом как игра. Не смотря на эти мелочи игра достойная вышла, очень приятно поиграть из редка (так сказать убить время) против нацистов.
Личный тест: на 4.4.2 Моя оценка: 4 Кэш: Есть, в архиве Русский язык: нет Платформа: ARM7 Поддержка установки на внешнюю SD карту: нет Интернет: не требуется Ссылка: Call fo Duty Black Ops.zip
|
|
| |